Your Another Source High Quality Manga
 
HomePortalFAQUsergroupsRegisterLog in
Welcome to Manga Globe Forum! For you guys who are newbie here, please read The Rules. Thanks.
Segenap Kru Manga Globe Scanlations Mengucapkan terimakasih sebesar-besarnya kepada pembaca.. mohon maap karena kesibukan kami, forum ini akan ditutup. dan dipindahkan lagi ke www.mangaglobe.forummotion.com
We NEED YOUR HELP guys, please come and join, read these News, and help us!
Affiliates
 
Latest topics
» [IAFST] One Piece c584
by mankz Sat Jan 29, 2011 11:26 pm

» Naruto 512-514 id
by nopanz Fri Oct 29, 2010 11:49 am

» Naruto 511 id
by nopanz Thu Oct 07, 2010 8:24 pm

» Naruto 510 id
by nopanz Thu Oct 07, 2010 9:44 am

» Hai Hai ^^
by nopanz Sat Sep 25, 2010 8:54 am

» Naruto 509 id
by nopanz Fri Sep 17, 2010 11:10 pm

» Naruto 508 id
by Uzumakifarhan Fri Sep 17, 2010 8:10 pm

Chat box Mangaglobe

ShoutMix chat widget
Manga Globe on Twitter
Manga Globe Fan Box

Share | 
 

 Kenalan

Go down 
AuthorMessage
.//Axcellot



Posts : 3
Point : 5
Karma : 0
Join date : 2010-05-09

PostSubject: Kenalan   Mon May 10, 2010 3:33 pm

Ok, gw mau kenalan, tp UF, sarvova, lynch, kurosaki si blody, sama siapa lagi lah yg ada disini dah tau pasti Very Happy

gw sama, .//Axcellot yg ada di forum IAF.
translasinya boleh gw pake gk? :O
Back to top Go down
View user profile
JUNE
Translator
avatar

Posts : 25
Point : 51
Karma : 0
Join date : 2010-04-19
Age : 28
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Kenalan   Thu May 13, 2010 11:21 am

konichiwa....

watashi wa JUNE desuka!!
woooo.......
sama2 darii IAF juga yah?? wahahaha lol!

Really nice to know you more!!

Hmm..............................................
Kalo translator di sini ada 3 gan, fuuka-sama, xaliber-sama, dan JUNE sendiri!! hehe
Mungkin bisa di tanya lewat PM untuk fuuka-sama dan xaliber-sama yah apa translate na bisa dipake!!
Untuk saat ini translate JUNE belum bisa dipake soal na hanya diperuntukan buat mangaglobe scanlation team dulu.
Gomen ne Crying or Very sad

Oh ya JUNE ucapin selamat bergabung yah!! Enjoy our forum!! flower
Back to top Go down
View user profile
Uzumakifarhan
Admin
Admin
avatar

Posts : 54
Point : 9038
Karma : 0
Join date : 2010-04-02
Age : 21
Location : Depok, Indonesia

PostSubject: Re: Kenalan   Fri May 14, 2010 7:53 pm

Welcome to our forum Ax!
Hehe, sementara semua Translasi disini hanya boleh dipakai buat Manga Globe Team aja
kalo mau pake berarti ya...... harus join dulu heheheheheh Laughing
Yah, maaf kalo kami sedikit tertutup, kalo masalah boleh nggaknya translasi dipake itu jawabannya nggak.
Tapi kalo translasi Fuuka boleh, soalnya dia juga udah post di IAF kan
nah kalo translasi kayak punya Xaliber atau JUNE itu khusus untuk Manga Globe Team aja karena mereka rekrutan Manga Globe dengan susah payah hehe
Thanks for join cheers

_________________


Join our team, we would teach you become a MHQ Scanlator!
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Kenalan   

Back to top Go down
 
Kenalan
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Manga Globe :: Welcome :: Introduction :: Introduction 4 Indonesian-
Jump to: